Все системы

Новые игровые автоматы внаглую поставили в центре Калуги

Другие новости
06.03.2012

 

Новые игровые автоматы внаглую поставили в центре Калуги!

Когда-то в Калуге на каждом шагу стояли толпы игроков и зевак вокруг простейших игровых автоматов «столбиков», работавших по принципу - «бросай маленькую монетку в надежде выиграть большую».  Такая простая система позволяла калужанам просаживать зарплаты, стипендии и пенсии, а владельцы автоматов получали баснословную прибыль -  от тысячи долларов с одного игрового  «столбика».

После государственного запрета на игорный бизнес эти автоматы исчезли, однако, недобросовестные бизнесмены нашли способ обойти закон.

Недавно в Калуге как грибы после дождя стали появляться будки по продаже «билетов моментальной лотереи». Правила этой «лотереи» точно такие же, как и при игре со «столбиком»: закинул десятирублевку - и, если тебе повезло, в спецлоток вывалятся монетки, а если не повезло – надо кинуть снова. К слову, никаких лотерейных билетов автомат не выдает.

Еще один атрибут «столбика» - размен монет на месте - тоже присутствует. Несмотря на то, что автоматы оснащены купюроприемниками, разменять крупную купюру на десятирублевые монетки можно в спецокошке.

Калужане постепенно начинают осваивать новый вид азартной игры. Схема нового бизнеса использует и подставного «везунчика», который своим примером обещает крупный быстрый выигрыш каждому изголодавшемуся по бесплатному сыру калужанину.

Все происходит следующим образом: подставной игрок  часто закидывает в автомат десятирублевые монетки, выигрывает якобы с завидным постоянством, но даже маленький выигрыш из лотка не берет. Когда же его окружает толпа любопытных, он с восторгом «новичка» объясняет им правила игры, сгребает в охапку накопившиеся монетки из лотка и уходит. Его место у автомата занимают наивные очевидцы. Правда, «подставной игрок» уходит недалеко - к окошку размена монет. Убедившись, что увлеченные игрой калужане не обращают на него внимания, он передает десятирублевки кому-то внутри пункта и уходит. Когда раздосадованные наивные игроки уходят, проиграв свои деньги, к автомату снова возвращается «везунчик» и привлекает внимание новых жертв обмана.

К слову, полиция  до сих пор не заинтересовалась такими «лотерейными» будками.



Адрес источника: Информационный портал г. Калуги
Просмотрено: 3213 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Dimon7777, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], starsgolden