Все системыhttp://www.rarib.ag/

Суд признал новый лотерейный бизнес законным

Другие новости
07.03.2012

 

Суд признал новый лотерейный бизнес законным

 

Как уже сообщалось, недавно в Калуге появились игровые автоматы, замаскированные под «реализацию лотерейных билетов». Они уже успели вызвать негодование среди калужан.

Однако в пресс-службе УМВД по Калужской области сообщили, что эти автоматы никаких законов не нарушают. Полиция проводила проверку и направляла документы в суд, однако там не встали на сторону УМВД и признали такой игорный бизнес законным. Поэтому у полицейских сейчас связаны руки.

Несмотря на это, в селе Перемышль при большом количестве свидетелей новую лотерейную будку все-таки убрали с улицы. Чем закончится такая  попытка пресечь распространение игорного бизнеса, станет известно позже. Прокуратуре придется собрать все необходимые материалы, и тогда административное дело рассмотрит суд.

В прокуратуре Перемышльского района сообщают, что в этом году это уже седьмая попытка организовать игорный бизнес на территории района. Всех калужских предпринимателей прокуратура уже «победила». Сейчас за лотерейных одноруких бандитов ответственны бизнесмены из Тулы, которые пытаются опустошить кошельки калужских игроманов.



Адрес источника: Информационный портал г. Калуги
Просмотрено: 3250 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости