Все системы

Еще четыре подпольных игорных клуба прикрыли в Петербурге

Другие новости
12.03.2012

 

Сотрудниками петербургской полиции выявлена и пресечена деятельность еще четырех незаконных игорных заведений. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, изъято 106 единиц игорного оборудования.

Так, 7 марта 2012 года в 17.30 МСК в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации опергруппой отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Центральному району в помещении, расположенном в доме 107 по Лиговскому проспекту, изъято 10 моноблоков, 10 клавиатур (стоимость устанавливается), с помощью которых некое ООО организовало по указанному адресу проведение азартных игр.

9 марта 2012 года около 01.00 в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации опергруппой ОЭБ и ПК УМВД по Василеостровскому району в помещении, расположенном на 2-м этаже дома 37 по Среднему проспекту, изъято 27 моноблоков, с помощью которых ООО организовало проведение азартных игр.

10 марта 2012 года в 16.15 в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации опергруппой ОЭБиПК УМВД по Красносельскому району в помещении ИП на улице Авангардной, 16, изъяты 11 системных блоков компьютеров, с помощью которых ИП осуществляла проведение азартных игр.

11 марта 2012 года в 20.00 в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации, опергруппой ОЭБ и ПК УМВД по Приморскому району в помещении, расположенном в доме 4 по улице Уточкина, изъято 35 игровых аппаратов, 23 системных блока, 3 видеорегистратора, 30 мониторов, 2 кассовых аппарата, машинка для пересчета денег, машинка для проверки денег, 2 музыкальных центра (стоимость устанавливается), с помощью которых неустановленная организация организовала проведение азартных игр.

Все изъятое имущество передано на ответственное хранение. В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных по установлению организаторов указанных заведений, а также дохода, полученного в результате незаконной деятельности.



Адрес источника: БалтИнфо.ru
Просмотрено: 2646 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости