Все системыhttp://www.rarib.ag/

В Чувашии полицейские крышевали игорный бизнес

Другие новости
13.03.2012

 

Начальник отдела «Батыревский» регулярно получал взятки

В Чувашии сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении начальника отдела МВД России "Батыревский" и бывшего заместителя начальника ОВД по Батыревскому району. Они подозреваются в крышевании сети игорных заведений.

По данным следствия, с ноября 2010 по апрель 2011 года начальник криминальной милиции ОВД по Батыревскому району получил от местного жителя взятку в размере 300 тысяч рублей. За эти деньги он должен был закрыть глаза на то, что в селе открылась сеть клубов с игровыми автоматами.  В последующем, за заслуги, он был повышен до должности начальника отдела МВД России "Батыревский".

Другой участник дела в тот момент занимал должность заместителя ОВД по Батыревскому району, одновременно являясь начальником милиции общественной безопасности указанного отдела, в октябре-ноябре 2010г. получил от "коммерсанта" в тех же целях 40 тысяч рублей.

Руководителем игорных домов был  37-летний житель Чебоксар. Его сообщниками были 6 мужчин в возрасте от 22 до 49 лет.  В ходе расследования выяснилось, что в период с июня 2010г. по февраль 2011 лидер и двое участников этой группы организовали зал игорных автоматов в подвале. За всю работу подпольного клуба преступники заработали более 6 миллионов рублей. А из должников они выбивали деньги угрозами и побоями.

В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается.



Адрес источника: Комсомольская правда в Казани
Просмотрено: 2404 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

ZZ1079, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]