Все системы

Подпольный покерный клуб соблюдал конспирацию (Сургут)

Другие новости
29.03.2012

 

 

ПОКЕР игра-покер инфо

Сургутские сыщики подразделения полиции по борьбе с экономическими преступлениями получили оперативную информацию о подпольном игорном заведении и, заручившись поддержкой коллег из окружной оперативно-розыскной части, накануне нагрянули в поселок Финский.

Как рассказала «Вслух.ру» сотрудница пресс-службы УМВД России по городу Сургуту Татьяна Горбунова, несмотря на то, что игорный бизнес очень сильно ограничен законом, это заведение среди игроков считалось очень популярным.

По словам начальника городского ОЭБиПК УМВД Сергея Рябоконева, покерный клуб был достаточно закрытым– организаторы соблюдали тщательную конспирацию. В частности, игроки приходили в заведение без денег, которые ранее переводили на его депозитный счет и в зависимости от суммы получали фишки. А за покерным столом делались ставки.

Сыщики установили организаторов подпольного покерного клуба и изъяли фишек на сто тысяч рублей.

Полицейским предстоит выяснить количество денег, заработанных владельцами клуба. Именно от суммы зависит к какой ответственности привлекут организаторов, к уголовной или административной. Если сумма полученных доходов от незаконной деятельности превысит полтора миллиона рублей, то будет возбуждено уголовное дело.



Адрес источника: Вслух.Ру
Просмотрено: 3081 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]