Все системы

Проповедник Джон Пайпер призвал американцев отказаться от азартных игр

Другие новости
04.04.2012

 

 

Пайпер призвал американцев отказаться от азартных игр

 

В США продолжается ажиотаж вокруг лотереи «Mega Millions». Напомним, на  днях стало известно, что три счастливчика «сорвали» рекордный выигрыш в размере 640 млн долларов. Как сообщают местные издания, сразу после этого продажи билетов лотереи выросли в несколько раз. Американцы в эти дни буквально сходят с ума, тоже желая мгновенно разбогатеть.

В происходящее даже вынужден был вмешаться известный в США проповедник Джон Пайпер, который накануне выступил с речью, обличающей увлечение азартными играми. Пристрастие к играм в лотерею, ставкам на тотализаторе и прочим проявлениям гемблинга Пайпер назвал «духовным самоубийством, губительной привычкой, которая растрачивает Божьи силы». Проповедник призвал людей ежедневно молиться, чтобы освободиться от оков игорной зависимости, а одновременно попросил не жертвовать выигранные средства церкви. «Если на вас свалится крупный выигрыш — не несите эти деньги в церковь. Господу не нужны деньги нищих. Ведь сребролюбие — корень всех зол,» — заявил Пайпер.

Повлияет ли выступление проповедника на американцев, неизвестно. А вот новые очки популярности после своей речи Пайпер, скорее всего, уже заработал.



Адрес источника: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 9908 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], Yandex [Bot], miller316