Все системы

В Хакасии произведено уничтожение игровых автоматов, изъятых в ходе проверок, пресекающих незаконный игорный бизнес

Другие новости
05.04.2012

 

04.04.2012 уничтожена первая партия (237 штук) игровых автоматов, ранее изъятых сотрудниками полиции в ходе проверок, пресекающих незаконный игорный бизнес.

В течение 2010-2011 г.г. сотрудниками полиции совместно с прокуратурой проводились неоднократные проверки по сообщениям об осуществлении незаконной игорной деятельности. По результатам данных проверок владельцы по постановлениям прокуроров и протоколам, составленным сотрудниками полиции, были привлечены судами к административной ответственности по ч.2 ст. 14.1 КоАП РФ с конфискацией игорного оборудования. Кроме того, при содействии органов прокуратуры ТУ Росимущество в РХ игровые автоматы, собственники которых не были установлены, в судебном порядке признаны бесхозяйными. В настоящее время на базе тыла МВД по РХ находится свыше 1700 единиц игрового оборудования.

По вступившим в законную силу судебным актам об обращении в собственность государства изъятых игровых автоматов, а также с целью предотвращения возвращения данного игрового оборудования в оборот ТУ Росимущество в РХ принято решение об уничтожении. В настоящее время к уничтожению готовится следующая партия изъятых игровых автоматов.



Адрес источника: Прокуратура РФ Республика Хакасия
Просмотрено: 10121 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]