Все системыhttp://www.rarib.ag/

Игорный бизнес или лотерея? (Тамбов)

Другие новости
05.04.2012

 

На территории областного центра появились павильоны, занимающиеся реализацией лотерейных билетов.

Многочисленные жалобы горожан, уже поступившие по этому факту, стали поводом для совещания, которое провел сегодня глава администрации города Тамбова Александр Бобров с представителями правоохранительных органов, сотрудниками прокуратуры, налоговой инспекции и руководителями структурных подразделений городской администрации.

 

     

В начале прошлой недели на пересечении улиц Советской и Пионерской, возле магазина "Океан" и на улице Рылеева появились нестационарные конструкции, во внешнем облике и принципе работы которых многие тамбовчане увидели хорошо знакомые игровые автоматы. Механизм данной "лотереи" интуитивно понятен: нужно опустить в приемник десятирублевую монету, после чего происходит механическое движение лотерейных билетов, которые находятся в барабане. Далее автомат стирает защитный слой "выпавшего" билета, комбинация цифр которого оказывается либо выигрышной, либо нет.

Все указанные конструкции установлены на участках городской территории, находящихся в частной собственности. Но несмотря на то, что городская власть, в силу действующего законодательства, не имеет права вмешиваться во взаимоотношения двух хозяйствующих субъектов, она не намерена закрывать глаза на происходящее.

- Будет проведена тщательная проверка с участием всех заинтересованных структур. Новой волны игровых автоматов мы не допустим, - заявил сити-менеджер Александр Бобров.



Адрес источника: Московский комсомолец
Просмотрено: 10199 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости