Все системыhttp://www.rarib.ag/

Правительство Югры обсудило стратегию борьбы с подпольными игорными заведениями в регионе

Другие новости
23.04.2012

 

 

Правительство Югры обсудило стратегию борьбы с подпольными игорными заведениями в регионе

Правительство Югры обсудило стратегию борьбы с подпольными игорными заведениями в регионе

На очередном заседании правительства Ханты-Мансийского автономного округа была принята стратегия борьбы с подпольным игорным бизнесом в регионе на ближайший год. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Югры Натальи Комаровой.

Отметим, что согласно официальным данным за 2011 год силами органов правопорядка в регионе ликвидировано 200 подпольных игорных клубов. При этом в ходе таких мероприятий было изъято порядка 7 тыс. единиц игровых автоматов.

Наталья Комарова, обозначая основные приоритеты в борьбе с незаконной игорной деятельностью, заявила: «Многие из подобных заведений маскируются под интернет-кафе, стимулирующие лотереи либо работают лишь с проверенными клиентами, используя так называемую систему закрытых залов. При этом большая часть таких структур сосредоточена в Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске, Нягани и Радужном. Именно поэтому правоохранительные органы Югры должны сосредоточить дополнительные силы на проверке соблюдения норм игорного законодательства именно в этих населенных пунктах».

Кроме этого, было отмечено, что все большее число любителей азартных игр удовлетворяют свои потребности через сеть интернет путем посещения ресурсов онлайн-гемблинга. Именно поэтому особое внимание в текущем году будет уделено ограничению доступа граждан к подобным сайтам.

Напомним для сравнения, объем подпольных игорных заведений в масштабах всей страны, закрытых в течение прошедшего года, оценивается Генеральной прокуратурой РФ цифрой в 10 тыс. единиц.



Адрес источника: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 2676 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]