Все системы

Игорный бизнес продолжают "вычищать" (Новосибирск)

Другие новости
30.04.2012

 

В Новосибирске раскрыта целая сеть подпольных игорных заведений, причем часть из них находилась в самом центре города. Попасть в такое заведение могли только проверенные, постоянные клиенты. Несмотря на существование достаточно доступных онлайн казино, интерес к подобным незаконным игорным клубам не угасает.

В правоохранительных органах сообщили, что в общей сложности к организации нелегального игорного бизнеса причастны 8 человек, которые отвечали за разные участки деятельности. В результате проведенной операции было изъято игровое оборудование, компьютерная техника и денежные средства в сумме 8 млн. рублей.

Также на этой неделе была прекращена деятельность подпольного игрового клуба в Сочи. О незаконном бизнесе, разместившемся в сарае, полиции стало известно из сообщения, поступившего по «горячей линии».

Информация подтвердилась и в строении, прилегающем к дому по улице Пластунской, был обнаружен интернет-клуб, работавший в закрытом режиме. Для того чтобы попасть внутрь представителям органов правопорядка пришлось воспользоваться спецтехникой и демонтировать входные двери.

Полиция обнаружила 37 клиентских компьютеров, сервер, подключенный к интернету и два видеорегистратора. Общая стоимость изъятого оборудования оценивается в 114 тыс. рублей.



Адрес источника: Хроники бизнеса
Просмотрено: 2696 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости