Все системыhttp://www.rarib.ag/

В Калуге уничтожены игровые автоматы из подпольных казино

Другие новости
07.05.2012

 

Очередное уничтожение игровых автоматов прошло на базе "Вторчермета" в Калуге. Как сообщили 7 мая корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, на этот раз из строя были выведены 139 игровых терминалов, изъятых в Малоярославецком и Козельском районах, а также в Калуге и Обнинске.

По данным ведомства, несмотря на регулярное уничтожение большого количества игорного оборудования, стражи порядка продолжают изымать его и прекращать деятельность игровых клубов. Огромный вклад привносят и сами граждане, которые сообщают о подобных заведениях в полицию.

По проведенным проверкам имеется более 140 решений судов о привлечении к ответственности виновных лиц за незаконную организацию и проведение азартных игр. На них наложены штрафы на общую сумму около 2,5 млн рублей.

Сейчас на складах полиции дожидаются своей участи еще более 1 тысячи единиц игрового оборудования. По мере вступления в законную силу решений судов все оно будет уничтожено.



Адрес источника: REGNUM
Просмотрено: 2502 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости