Все системыhttp://www.rarib.ag/

Организаторов двух подпольных игорных клубов разыскивают в Петербурге

Другие новости
18.05.2012

 

Сотрудниками петербургской полиции на территории Московского и Колпинского районов выявлена и пресечена незаконная игорная деятельность двух игорных заведений. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, было изъято 36 единиц игорного оборудования.

Накануне в 16.51 МСК в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации опергруппой отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Московскому району в помещении, расположенном в доме 29 по улице Типанова, изъято 22 игровых автомата, с помощью которых неустановленная организация осуществляла проведение азартных игр.

18 мая 2012 года в 01.50 МСК оперуполномоченным ОЭБиПК ОМВД по Колпинскому району в помещении, расположенном в доме 89 по улице Веры Слуцкой в городе Колпино, изъято 14 системных блоков и 20 мониторов, с помощью которых неустановленная организация осуществляла проведения азартных игр.

Все изъятое имущество помещено на склад временного хранения. В настоящее время полицией проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению организаторов данных игорных заведений, а также дохода, полученного в результате незаконной деятельности.



Адрес источника: БалтИнфо.ru
Просмотрено: 2733 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости