Все системыhttp://www.rarib.ag/

Три игорных клуба прикрыли в Петербурге за один день

Другие новости
21.05.2012

 

Сотрудниками петербургской полиции на территории Московского и Невского районов выявлена и пресечена незаконная деятельность трех игорных заведений. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, было изъято 76 единиц игорного оборудования.

18 мая 2012 года в 21.30 МСК в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации опергруппой отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Московскому району в помещении, расположенном в доме 11 по улице Гастелло, изъято 29 игровых автоматов, с помощью которых неустановленная организация организовала проведение азартных игр. В тот же день в 19.40, также в Московском районе, сотрудниками полиции в помещении, расположенном в доме 28-2 по Новоизмайловскому проспекту, изъято 37 игровых автоматов, с помощью которых неустановленная организация организовала проведение азартных игр.

В тот же день в 16.00 опергруппой ОЭБиПК УМВД по Невскому району в помещении, расположенном в доме 17 по улице Бабушкина, изъято 10 системных блоков, с помощью которых неустановленная организация организовала проведение азартных игр.

Все изъятое имущество передано на ответственное хранение. Полицией проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению организаторов указанных игорных заведений, а также дохода, полученного в результате незаконной деятельности.



Адрес источника: БалтИнфо.ru
Просмотрено: 2407 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости