Все системыhttp://www.rarib.ag/

Материал предоставлен изданием BFM.ru

Другие новости
25.05.2012

 

В Армавире фигурантом уголовного дела стал работник полиции, подозреваемый в халатности, повлекшей утрату игровых автоматов.

Как сообщал "Югополис", в январе этого года в одном из незаконных игровых клубов Армавира было изъято 10 «одноруких бандитов». Однако, во время следственных мероприятий 6 автоматов исчезли. Ответственный за их хранение полицейский не мог объяснить, где находится изъятое оборудование.

В том же игровом клубе провели еще один обыск и обнаружили автоматы, внешне похожие на пропавшие, но уже без серийных номеров. Полицейский, ответственный за хранение вещественных доказательств, стал фигурантом уголовного дела. Ему предъявлено обвинение в халатности.

- В конце апреля армавирская прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника полиции. - сообщает Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления. - Мы обжаловали этот приговор. в результате заместитель прокурора Краснодарского края отменил решение прокуратуры Армавира. полицейский вновь стал фигурантом уголовного дела. 

Как сообщал «Югополис», подобная история произошла недавно в Краснодаре, где высокопоставленный полицейский подозревается в "крышевании" игорного бизнеса.



Адрес источника: Югополис
Просмотрено: 2978 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости