Все системы

В Волгограде организаторы подпольного казино пойдут под суд

Другие новости
01.06.2012

 

По данным следствия, в октябре прошлого года один из подозреваемых создал преступную группу. Сколотил свою шайку он с целью получения прибыли от проведения азартных игр. В состав ОПГ вошел его знакомый и другие неустановленные следствием лица.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКРФ региона, между сообщниками было четкое распределение ролей. Организатор управлял деятельностью игровых клубов. Второй подозреваемый отвечал за безопасность. Также в группировке были люди, которые занимались подбором персонала, решением вопросов по аренде помещений и другой хозяйственной и административной деятельностью. Их полицейским пока найти не удалось.

Доход от незаконной деятельности игрового клуба составил не менее 2,5 миллионов рублей. В настоящее время проведены обыски. Было изъято около 400 игровых терминалов, финансово-бухгалтерская документация, а также денежные средства в сумме свыше 300 тысяч рублей.

Организатор и его сообщник задержаны. На время оперативно-следственных действий они, скорее всего, останутся за решеткой.



Адрес источника: Volgograd.ru
Просмотрено: 2594 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости