Все системыhttp://www.rarib.ag/

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр

Другие новости
04.06.2012

 

 

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области по результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Поводом к проведению проверки послужила информация, изложенная в сюжете, вышедшем 27 апреля на областном телеканале в выпуске программы «Вести-Кузбасс», о том, что по адресу: пр. Кузнецкий, 98, организован игорный бизнес. В ходе осмотра данного помещения в коридоре пивного бара следственно-оперативной группой обнаружены 14 игровых терминалов, из которых 10 были подключены к сети. На многих автоматах имелись следы, свидетельствующие о том, что ранее они были опечатаны. Игровые автоматы, денежные средства и документы изъяты, проводится судебно-компьютерное исследование.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и конкретных лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.



Адрес источника: Следственный комитет РФ Кемеровская область
Просмотрено: 2653 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]