Все системыhttp://www.rarib.ag/

В Астрахани владельца подпольного казино оштрафовали на 150 тысяч рублей

Другие новости
07.06.2012

 

Игровой зал предприимчивый парень организовал в обычном вагончике

С тех пор, как игорный бизнес у нас под запретом, а точнее игра вне специально отведенной территории, любители драйва и адреналина перетекли в подпольные заведения. Владельцы остаются в выигрыше – и клиенты есть, и налоги платить не надо, как раньше. Сорвать приличный куш решил и 22-летний житель Астрахани. На днях Геннадия Заломнова признали виновным в организации азартных игр.

- С января 2012 года с целью получения дохода в крупном размере Заломнов установил в бытовом вагончике на территории Ленинского района города 8 компьютерных системных блоков для проведения азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», - рассказали «КП» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Однако уже в феврале о незаконном бизнесе узнали стражи порядка. Лавочку они прикрыли, а оборудование и имеющуюся в кассе наличность – изъяли.  

Заломнов признал свою вину в полном объеме и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в порядке особого производства. Суд приговорил к наказанию в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей.



Адрес источника: Комсомольская правда в Волгограде
Просмотрено: 2422 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]