Все системыhttp://www.rarib.ag/

За предоставление помещения игорному бизнесу будут привлекать к ответственности (Калуга)

Другие новости
03.07.2012

 

За предоставление помещения игорному бизнесу будут привлекать к ответственности

Городской голова провел рабочее совещание по вопросу ликвидации нелегальных игровых заведений на территории областного центра. Целью встречи стала координация действий всех служб, которые задействованы в процессе розыска, изъятия и уничтожения игровых автоматов. Как отметили участники совещания, для более успешной борьбы с нелегальным бизнесом, необходимо внести изменения в соответствующий закон. Калужские полицейские уже разработали несколько предложений. В том числе - привлекать к ответственности тех, кто сдает свои помещения под игорные залы и наказывать даже за хранение игровых автоматов.

Василий Худык, начальник УМВД России по г. Калуге: «Сегодня в законодательную базу на федеральном уровне нужно прописать, что лица, которые в помещениях хранят, для игры или просто без цели, - такие аппараты изымаются и подлежат уничтожению».

Только за последнее время в регионе было уничтожено более 200 игровых аппаратов. Однако это пока не останавливает предприимчивых калужан. Поэтому администрация города уже сегодня готова поддержать новую законодательную инициативу, заявили на встрече.



Адрес источника: ГТРК Калуга
Просмотрено: 2019 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости