Все системыhttp://www.rarib.ag/

Прокуратура Санкт-Петербурга организует масштабное уничтожение игорной техники

Другие новости
23.07.2012

 

 

Прокуратура Санкт-Петербурга организует масштабное уничтожение игорной техники

 

Прокуратура Санкт-Петербурга приступила к самой масштабной в истории города ликвидации конфискованного игорного оборудования. За последние несколько лет на складах правоохранительных органов скопилось больше 8 тыс. «одноруких бандитов». Согласно действующему порядку в течение года представители власти обязаны хранить подобное оборудование на своем складе на тот случай, если объявятся хозяева, которые заявят права на технику. И только после этого срока автоматы подлежат превращению в металлолом.

Однако владельцы, как правило, не появляются. Ведь организация игорного бизнеса за пределами специально отведенных игорных зон страны – занятие противозаконное. Поэтому годовое ожидание – это, по сути, формальность.

По словам заместителя прокуратуры Приморского района Санкт-Петербурга, за сегодняшний день была уничтожена первая партия из 100 «одноруких бандитов». При этом уже в ближайшее время на свалку будут отправлены и остальные устройства.

Отметим, что большинство игровых автоматов находятся в рабочем состоянии, а их рыночная стоимость в зависимости от состояния, сложности и разновидности колеблется от 5 до 50 тыс. рублей.



Адрес источника: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 2331 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости