Все системыhttp://www.rarib.ag/

Индейские племена в США выступили за легализацию гемблинга на федеральном уровне

Другие новости
31.07.2012

 

 

Индейские племена в США выступили за легализацию гемблинга на федеральном уровне

 

В Сенате США прошли слушания, связанные с проблемами азартных игр в стране. Особым вопросом повести дня значилась проблема развития азартных игр в индейских резервациях. Представители индейских племен подтвердили, что поддерживают идею легализации азартных игр на федеральном уровне.

Так, например, глава племени Мохеган Брюс Бозсум отметил, что индейские племена не должны доверять свое будущее и будущее экономики американским штатам, которые до сих пор страдают от последствий экономического кризиса и не могут разобраться в собственных проблемах. При этом Бозсум подчеркнул, что представители его племени разработали собственные правила организации и ведения игорного бизнеса, которые могут быть в перспективе задействованы и по всей стране.

Поддержал идею легализации азартных игр и Глен Гобин, секретарь племенного совета Тулалип. Если изначально он был против легализации гемблинга, то теперь подчеркнул, что индейские компании в сфере азартных игр должны функционировать наравне с представителями от различных штатов.

Необходимо признать, что вопрос легализации азартных игр в США для многих – дело времени. Более того, конгрессмен Джон Портер, резюмируя суть обсуждений на слушаниях, призвал индейские племена готовиться еще и к проникновению в их жизнь онлайн-гемблинга, назвав этот процесс необратимым.

Итог слушаний следующий: Сенат принял на себя негласную ответственность за соблюдение интересов племен в сфере азартных игр на уровне законодательства страны и отдельных штатов.



Адрес источника: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 3561 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости