Все системы

Лотереи "Победа" заработали 56 миллионов рублей

Другие новости
22.10.2012

 

Гослотереи принесли в казну 56 млн рублей

Всероссийская государственная лотерея "Победа" за первый год своей работы принесла федеральной казне 56 миллионов рублей дохода. Эти деньги будут направлены на финансирование социальных проектов в российской армии. Напомним, компания-оператор "Государственные лотереи "Победа" заработала летом минувшего года, а в ноябре 2011 года она стала управлять брендом "Русское лото". В 2012 году компания запустила первый и пока единственный в России интернет-магазин лотерейных билетов. Помимо этого, билеты лотерей можно приобрести и почти в 3000 киосков в России.

Такое стремительно развитие лотерейного оператора эксперты и представители самой компании оценивают как весьма успешный почин. По словам гендиректора ООО "Государственные лотереи "Победа" Олега Бутенко, первый год работы компании прошел удачно, а успех продаж объясняется как высоким качеством сервиса, так и доверием к гарантиям государства.

-
Сегодня с запуском новых продуктов и первого в России интернет-магазина государственных моментальных лотерей мы надеемся преумножить достигнутый результат и привлечь новую аудиторию, - подчеркнул он.

Напомним, Всероссийские государственные лотереи «Победа» проводятся в соответствии с распоряжением Правительства РФ 964-р от 10 июня 2010 года. Компания «Государственные лотереи «Победа» стала оператором проекта на основании государственного контракта, заключенного с Федеральным агентством специального строительства (Спецстрой России) 30 мая 2011 года. Доход от проведения государственных лотерей «Победа» направляется на финансирование социально-значимых проектов в рамках реализации «Стратегии социального развития Вооруженных Сил РФ на период до 2020 года».



Адрес источника: Мосмонитор
Просмотрено: 1924 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости