Все системы

Перед судом предстанет организатор незаконных азартных игр, за несколько месяцев обогатившийся на 2,2 млн. рублей

Другие новости
30.11.2012

 

Перед судом предстанет организатор незаконных азартных игр, за несколько месяцев обогатившийся на 2, 2 млн. рублей

Прокуратура Юго-Восточного административного округа г. Москвы утвердила обвинительное заключение в отношении 35-летнего жителя Московской области Николая Абрамова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере).

По версии следствия, Абрамов в период с июня по сентябрь 2012 года организовал в обособленной части здания площадью 15 квадратных метров на Рязанском проспекте незаконное игорное заведение, в котором осуществлялась деятельность по организации и проведению азартных игр и оказанию сопутствующих азартным играм услуг с использованием игрового оборудования.

13 сентября 2012 года в результате оперативно-розыскных мероприятий незаконная деятельность была пресечена, игровое оборудование изъято.

Общий доход, полученный Абрамовым в период незаконной деятельности игорного заведения, составил более 2, 2 млн. рублей.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка № 123 района Рязанский г. Москвы. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.



Адрес источника: Прокуратура РФ Москва
Просмотрено: 1908 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости