Все системы

В Подмосковье игорные клубы действуют под видом лотерейных

Другие новости
27.12.2012

 

Как сообщила пресс-служба движения «Местные», 26 декабря 2012 года активисты организации вышли к зданию прокуратуры и следственного комитета Московской области с требованиями ужесточить наказания и посадить виновных в нашумевшем скандале об организации игорного бизнеса в Подмосковье и найти их продолжателей с тем, чтобы окончательно покончить с игроманией.

В ходе акции участниками пикета была продемонстрирована серия фотографий с целью доказать, что игорный бизнес в области продолжает жить, причем маскируется под вывеской лотерейных клубов и букмекерских контор.

Все фотографии были сделаны накануне проведения акции, что еще раз доказывает, что все подобные игорные клубы известны жителям, но почему-то замалчиваются полицией.

Также во время пикета «Местные» заявили правоохранителям о своей готовности собирать информацию о незаконно действующих в Подмосковье игорных заведениях, если это понадобится, однако в прокуратуре лишь порекомендовали подавать документы в общем порядке.

Активистами были развернуты лозунги: «Игорному бизнесу - НЕТ!», «Подмосковье, game over!», «Подмосковье, игра закончена!», «Пора добить игровиков!», «С нас - адреса, с вас – меры».



Адрес источника: Бета Пресс
Просмотрено: 1615 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости