Все системыhttp://www.rarib.ag/

Определены участники торгов на право аренды территории под строительство российского Лас-Вегаса

Другие новости
17.01.2013

 


Власти Краснодарского края определили участников торгов на право аренды участка земли под Анапой, на которой будет строиться новая крупная игорная зона. Площадь выставляемой на аукцион территории – свыше 240 гектаров. Она расположена в 45 километрах от курортного города неподалёку от станицы Благовещенская.

Не так давно Правительство РФ приказало расширить зону, в которой игорные заведения могут вести свою деятельность. Если говорить о Европейской части России, то с 2009 года игорным бизнесом здесь можно было легально заниматься только на побережье Азовского моря, на границе Краснодарской и Ростовской областей. Все остальные специализированные заведения были выселены за Урал.

В настоящее время в Краснодарской области работает два крупных казино – «Шамбала» и «Оракул». Планируется, что на присоединённых территориях будут построены трёх-, четырёх-, и пятизвёздочные отели, игорные заведения, гольф-клубы и парки. Приблизительный объём инвестиций в проект – почти 10 миллиардов рублей. Начальная стоимость годовой аренды составит 113 миллионов рублей.



Адрес источника: Коммерческая Недвижимость
Просмотрено: 1699 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости