Все системыhttp://www.rarib.ag/

Прокуратура в Дальневосточном федеральном округе продолжит принятие мер по противодействию нелегальному игорному бизнесу

Другие новости
11.03.2013

 

Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе осуществляет надзорные полномочия по противодействию нелегальному игорному бизнесу.

Как сообщает пресс-служба Управления, в частности, в феврале в Сахалинской области прокуратура выявила и пресекла деятельность 3 нелегальных игорных заведений. Из незаконного оборота было изъято 20 игровых автоматов, 21 интернет-терминал, а также кассовые аппараты и денежные средства.

В целях обеспечения уголовного преследования виновных в организации незаконной игорной деятельности прокуроры округа реализуют системный надзор за законностью процессуальных решений, принимаемых по материалам проверки сообщений о подобных фактах.

Всего в феврале 2013 г. органы прокуратуры округа выявили 25 игорных заведений, из незаконного оборота было изъято свыше 350 единиц игорного оборудования. Выявлено и отменено с направлением на дополнительную проверку 10 незаконных постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела по сообщениям об осуществлении игорного бизнеса.

Надзор за соблюдением законодательства в сфере игорной деятельности и проведения лотерей, а также процессуальной деятельностью органов внутренних дел при регистрации и рассмотрении сообщений о преступлениях данной направленности продолжается.



Адрес источника: ИА Клерк.Ру
Просмотрено: 1702 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

ZZ1079, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]