Все системыhttp://www.rarib.ag/

Флорида: онлайн покер могут запретить

Другие новости
27.03.2013

 

В то время как в нескольких американских штатах легализован онлайн-покер, а другие рассматривают этот вопрос, жители Флориды могут остаться без любимой игры в Интернете. Предложенный здесь законопроект может возыметь нежелательный эффект и вместо открытия онлайн-покера привести к его запрету.

На прошлой неделе Палата представителей штата Флорида в ходе голосования с результатом 110 «за» и 6 «против» приняла законопроект, который закроет все лазейки в законах штата. Как ожидалось, законопроект повлияет на множество интернет-кафе, которые появились в штате. Однако новый закон запрещает «любым электронным устройствам» принимать любые деньги, номера или коды со специальных счетов, которые позволили бы игрокам получать дополнительные очки или особые призы за участие. Следуя этому закону, онлайн гемблинг и покер во Флориде становятся невозможными.

После того как несколько лет назад в штате были приняты соответствующие законы, здесь открылись сотни интернет-кафе. Предполагалось, что они будут предоставлять людям платный доступ в Интернет, однако вместо этого такие кафе стали игорными заведениями, в которых посетители могли играть в игровые автоматы или видеопокер, получая денежные вознаграждения за выигрышные ставки. Так было до тех пор, пока в правительстве Флориды не разразился громкий скандал и законодатели решили закрыть лазейку.

Ранее мы уже писали о вице-губернаторе Флориды Дженнифер Кэрролл, которая оказалась втянутой в конфликт, возникший на почве благотворительности. Вице-губернатор участвовала в Мировом союзе ветеранов, в связи с которым по всему штату было создано 65 «игорных центров» для сбора средств, что и стало предметом тщательного изучения правоохранительных органов. В ходе расследования выяснилось, что всего лишь $6 млн. из заявленных $260 млн., собранных организацией, были потрачены на ветеранов. Результатом скандала стала отставка Кэрролл на прошлой неделе и предъявление обвинений шестидесяти лицам, участвовавшим в деле.

Однако попытки закрыть лазейку, которая позволяла открывать интернет-кафе, политик Флориды лишь усложнили ситуацию принятием законопроекта об онлайн-играх и покере. В законе написано, что людям будет запрещено играть в игры казино и покер посредством таких электронных устройств как компьютер, ноутбук, планшет или мобильный телефон. Игроки также не смогут получать деньги или другие призы за победу в таких играх.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 1497 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости