Все системыhttp://www.rarib.ag/

Румыния: онлайн гемблинг теперь в законе

Другие новости
18.04.2013

 

Несколько дней назад в Румынии было вновь создано Национальное управление Азартных («National Gambling Office») игр, целью которого станет регулирование азартных игр в стране. Новоиспеченная организация сразу же объявила о том, что открывает двери для потенциальных операторов. Именно NGO будет выдавать лицензии операторам для работы на территории Румынии.

Остается надеяться, что третья попытка Румынии легализовать азартные игры и обложить их налогом станет успешной. Два предыдущих раза, в 2009 и 2011 годах попытки не увенчались успехом, так не было специального органа для аттестации компаний. Теперь NGO станет недостающим звеном, которое выведет покерные и казино сайты на абсолютно новый рынок.

Европейская комиссия заставила внести некоторые коррективы в законы, связанные с налогами. Так, правительство Румынии хотело облагать налогом любую ставку в покере. Однако данную систему пришлось заменить на более популярную GGR, которая не предусматривает уплату налога за банки, из которых взимается рейк.

Между тем, несмотря на все изменения, Европейская комиссия все еще не признает румынские законы легальными, так как они полностью не соответствуют общепринятым нормам. В виду этих несоответствий мелким операторам будет невыгодно получать лицензию, а значит приток румынских игроков можно ожидать лишь на крупных сайтах.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 2040 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости