Все системыhttp://www.rarib.ag/

«Игорное дело» Камчатки

Другие новости
17.05.2013

 

На Камчатке высокопоставленный страж порядка, специализирующийся на борьбе с коррупцией, уличен в связях с организаторами подпольных игорных заведений.

Как сообщает официальный представитель СУ СК РФ по Камчатскому краю Елена Кириллова, против начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Камчатскому краю подполковника Евгения Рогожина возбуждено уголовное дело.

Как ни странно, на официальном сайте краевого управления СКРФ о задержании офицера МВД никакой информации нет. Однако там отчитались о « пресечении противоправной деятельности двух предпринимателей, организовавших незаконный игорный бизнес в краевом центре и городе Елизово».

В пресс-релизе ограничились лишь общими словами о том, что деятельность задержанных велась «под преступным покровительством трех должностных лиц органов внутренних дел».

Евгения Рогожина обвиняют в превышении служебных полномочий и подозревают в покровительстве организаторам нелегальных азартных игр на Камчатке. Вместе с высокопоставленным офицером были задержаны двое старших инспекторов отделения по обеспечению производства по делам об административных нарушениях. На них также заведены уголовные дела и предъявлены те же обвинения, что и Рогожину.

В настоящее время все трое сотрудников отстранены от работы и ждут окончания следственных мероприятий. В случае доказательства их вины, обвиняемые лишатся своих должностей, а их руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 2524 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости