Все системы

Сингапур: что делать с онлайн гемблингом?

Другие новости
17.05.2013

 

В Сингапуре детальное исследование сферы онлайн гемблинга проводится под руководством министра игрового регулирования страны. Результатом всей кампании к концу года может стать новый законопроект, который запретит азартные игры онлайн, в том числе и покер.

Мистер С Изворан занимает несколько постов в правительстве. Выступая на пресс-конференции, он сделал свои прогнозы по поводу онлайн гемблинга: «мировая индустрия онлайн гэмблинга, оцененная в 400 млрд. долларов в 2011 году, будет расти на 9% ежегодно. Рынок Азии также считается отличной перспективой роста и расширения».

Министр объяснил, что правительство считает данный рост потенциальной угрозой, которая может стать «более сильной формой азартных игр, вызывающей зависимость у человека… Вследствие этого, власти хотят принять меры, которые ограничат доступ к азартным играм, а также каким-нибудь образом урезать финансирование игровых платформ. Данное расследование направленно на оценку эффективности и доступности применения ограничительных мер. Может быть понадобится модифицирование существующих законов, а может и новый законопроект».

В настоящее время законы разрешают азартные игры только в двух специальных зонах на Юго-Востоке азиатского острова. Брайан Тан, эксперт по законодательству в сфере азартных игр, утверждает, что на данный момент отсутствует какое-либо регулирование со стороны правительства в сфере онлайн гемблинга: «сейчас состояние рынка онлайн покера находится в том же положении, что и до получения независимости Сингапура».



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 1933 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости