Все системыhttp://www.rarib.ag/

Бермуды: конец оффшорного игорного пиратства?

Другие новости
27.05.2013

 

Оппозиционные политические силы Бермудских островов предъявили претензии к правительству за отсутствие прогресса в вопросе регулирования гемблинга.

Свое мнение Марк Бин высказал на сайте Bernews, заявив, что за пять месяцев работы правительство не предприняло никаких действий по урегулированию гемблинга. Также господин Бин, лидер Прогрессивной лейбористской партии (PLP), выступающей за проведение референдума по данной проблеме. Высказался за скорейшее его проведение: «Игорный бизнес позволит совершить огромный сдвиг в туристическом бизнесе и принесет с собой множество перспектив и возможностей. Прогрессивная лейбористская партия выступает с поддержкой референдума, организационный аппарат готов к его проведению, по словам премьер-министра на это имеются средства в бюджете, а также уже подписан закон о проведении референдума».

Крейг Кэнноньер, премьер-мимнистр Бермудских островов, ответил на критику господина Бина, подтвердив обязательство правительства по поводу проведения референдума, но в то же время отметил, что необходима дополнительная работа по этому вопросу. Вместе с тем он подчеркнул, что нормы для игорной индустрии являются важным вопросом, который все еще рассматривается правительством.

Американская организация Innovation Group провела исследование. Установив, что регулирование игорного бизнеса на Бермудских островах смогло бы создать 3 000 рабочих мест и приносить $146 млн. в бюджет. Для государства, которое насчитывает приблизительно 64 700 жителей, это стало бы существенной помощью.

Потенциальная экономическая выгода от регулирования игорной сферы также связана с посещением островов туристами, для которых гемблинг мог бы стать основным видом развлечения.

В том случае, если результаты исследования Innovation Group подтвердятся, регулирование игорного бизнеса на Бермудских островах поможет премьер-министру выполнить главное предвыборное обещание – создать 2 000 новых рабочих мест.

Тем не менее, некоторые религиозные общины Бермудов против того, чтобы рабочие места создавались в игорной сфере. Некоторые религиозные общины примкнули к движению «United to Change», которое выступает против регулирования гемблинга.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 2652 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости