Все системы

Азарт здорового образа жизни

Другие новости
24.05.2013

 

Кто сказал, что социальные игры и спорт несовместимы? Сотрудники Стэнфордского университета разработали уникальную программу под названием «Walk N Talk», которая поощряет и мотивирует работников заведения к занятию спортом. Новая программа сочетает в себе социальные онлайн игры и фитнес.

Суть приложения заключается в том, что сотрудникам, добравшимся до университета на велосипеде или пешком, начисляются призовые баллы для социальной азартной игры.

За первую милю пешком или на велосипеде программа позволяет обладателям приложения заработать 10 кредитов, а за каждую дополнительную милю начисляется 3 кредита. Всего сотрудники могут получить 25 кредитов за каждое утро и вечер рабочего дня. А следить за расстоянием призвано специальное приложение для смартфонов My Beats.

Кроме того, дополнительные кредиты могут начисляться пользователю за приглашение друзей скачать и зарегистрироваться в приложении. Все заработанные кредиты можно потратить на специальном сайте с азартными играми, по типу онлайн казино, где предоставляется возможность выиграть небольшие денежные призы.

Автор программы, профессор электротехники и компьютерных наук Стэнфордского университета Баладжи Прабхакар, сказал, что новинка будет прививать людям любовь к активному образу жизни. Программа также поможет несколько решить сложную ситуацию с автомобильными пробками и парковками, так как люди будут больше передвигаться пешком или на велосипеде.

Программа Walk N Talk уже заинтересовала нескольких онлайн игорных операторов, которые полагают, что необычный подход к азартным играм и здоровому образу жизни можно использовать как инструмент для популярности.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 2540 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости