Все системыhttp://www.rarib.ag/

Аффилейты попадут под контроль игорных законодателей

Другие новости
08.06.2013

 

7528513Одними из ключевых участников рынка онлайн-гемблинга являются аффилейты. Несмотря на то, что в большинство государств имеют четкие законы относительно регулирования деятельности онлайн казино, до настоящего времени деятельность аффилейтов не попадала под контроль регулирующих органов. Их попытки к самоорганизации и выработке каких-либо единых стандартов функционирования, как например создание Союза игорных аффилейтов, также не имели успеха.

Регулирование деятельности аффилейтов стало одной из обсуждаемых проблем на Европейском форуме игорных законодателей, который недавно прошел в Риге. В нем приняли участия 62 делегата, являющиеся представителями онлайн операторов, а также юридических структур.

В ходе проведения форума было принято решение об организации контроля над деятельностью аффилейтов. Подобные действия вступят в силу с начала следующего года и будут включать в себя работу по обеспечению должного взаимодействия с пользователями, а также общего понимания их роли на рынке услуг онлайн гемблинга.  

Усиление контроля за аффилейтами можно наблюдать уже сейчас, и первые шаги в этом направлении делает штат Невада, где недавно был узаконен онлайн гемблинг. Здесь, аффилейты уже включены в законодательную базу, которая на данный момент находится в стадии разработки. О запрете рекламы азартных игр в своей рекламной сети в Великобритании заявила поисковая система Google.



Адрес источника: Overbetting.Ru
Просмотрено: 2134 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

ZZ1079, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]