Все системы

Гибралтарский оффшор решено не трогать

Другие новости
11.06.2013

 

По сообщениям газеты «Gibraltar Chronicle», Европейская комиссия не собирается рассматривать детально игорную индустрию Гибралтара в рамках своего плана подавить уклонение от уплаты налогов.

Евросоюз сделал ответное заявление на высказывание члена Европарламента Марка Тарабелла, утверждавшего, что Гибралтарские игорные компании участвуют в нечестной конкуренции, также он просил сделать оценку того, как игорный сектор Гибралтара воздействует на европейский рынок труда.

Альгидрас Шемета, Европейский комиссар по налогообложению, таможенному союзу, аудиту и борьбе с мошенничеством, сказал своем заявлении: «Комиссия в настоящее время не принимает мер в области прямого налогообложения операторов азартных онлайн-игр, чьи офисы расположены на Гибралтаре, и при этом Комиссия не планирует предпринять анализ воздействия игорного бизнеса Гибралтара». Также он заявил, что государства-члены ЕС наделены правом устанавливать налоговые режимы по своему усмотрению при условии, что они совместимы с законодательством ЕС.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 2011 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

admin, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]