Все системыhttp://www.rarib.ag/

ASeGA — альянс для поддержки игорных регуляторов

Другие новости
13.06.2013

 

Мировая игорная отрасль пополнилась еще одним интересным альянсом. Ведущее европейское игровое агентство, Комиссия Олдерни по контролю над азартными играми (AGCC), объединилось с передовой консалтинговой компанией Северной Америки Spectrum Gaming Group (Spectrum), чтобы предоставлять полный спектр услуг для правительств, которые будут регулировать онлайн ставки.

Согласно пресс-релизу, две организации создали совместное предприятие под названием ASeGA, которое будет представлять регулирующие органы в Америке и других странах по всему миру с предложениями по обслуживанию. В перечень услуг входит:

— помощь в разработке, рассмотрении и усовершенствовании регулирования;

- разработка технических руководящих принципов и стандартов;

- управление штатом и подбор кадров;

- оказание консультационных услуг для обеспечения онлайн-игр полностью скоординированных с целями и политикой оффлайн игорного бизнеса;

- контроль и второстепенные исследования, чтобы гарантировать пригодность операторов, партнеров и поставщиков.

Исполнительный директор AGCC Андре Вилсенач сказал: «AGCC уже несколько лет оказывает помощь и консультации ведущим новым регуляторам в Европе, используя опыт, приобретенный за десять лет работы в качестве высококвалифицированного регулирующего органа. В предстоящем появлении множества новых удаленных азартных игр на рынке США, ASeGA обеспечит ряд органов власти полезными масштабируемыми средствами поддержки, и в то же время предоставит возможность прогрессирования совместных стандартов для лучшей практики».



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 1818 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]