Все системыhttp://www.rarib.ag/

Корпорация Las Vegas Sands создает сайт против интернет-гэмблинга

Другие новости
04.07.2013


В пятницу корпорация Las Vegas Sands применила последнее средство в борьбе с федеральным законом об онлайн-гэмблинге, открыв веб-сайт, чтобы добиться запрета на эту деятельность.

 

Sands призывает правительство запретить онлайн-игры

 

Веб-сайт StopInternetGambling.com финансируется корпорацией Las Vegas Sands, на нем указано, что легализованный игорный онлайн-бизнес является «неизбежным социальным провалом». Неудивительно, что именно эти слова использовал Шелдон Аделсон, генеральный директор Sands, в публицистической статье на Forbes.com, высказываясь против федерального закона о регулировании индустрии. «Мы призываем законодателей противодействовать интернет-гэмблингу и призываем Конгресс запретить его на национальном уровне», - говорится на сайте.

Реакция покерного сообщества на позицию Аделсона и корпорации Las Vegas Sands, конечно, была бурной. «Если ты игрок в покер, не играй в заведениях Sands», - написал пользователь “rebelfd” на PocketFives. «Игроки должны оставаться непоколебимыми и игнорировать Venetian (жемчужину заведений корпорации Las Vegas Sands в Лас-Вегасе), - заявил “ACHeemz” на PocketFives. – Однако я вижу, что этого не происходит».

 

Пользователи активно обсуждают бойкотирование казино Sands, но пока ни одна организация не взяла на себя задачу по проведению такой акции. Недовольство в основном выплеснулось в форумах и на странице Venetian в Facebook, где продвигаются другие неигровые виды деятельности заведения. На данный момент неизвестно, получит ли продолжение решение Sands создать веб-сайт или идея игроков бойкотировать компанию.



Адрес источника: Holdem World
Просмотрено: 1922 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости