Все системы

Динозавры игорного бизнеса против интернета

Другие новости
10.07.2013

 

У Шелдона Адельсона, похоже, появилась сильная поддержка его протеста против онлайн азартных игр со стороны еще одного динозавра отрасли. Так, в интервью австралийской телепередаче Financial Review 80-летний магнат Лен Эйнсворт высказал свое негативное отношение к азартным играм-онлайн, несмотря на то, что его коллеги по бизнесу оценивают эту сферу как основную возможность для роста.

Основатель и председатель компании по производству покер-автоматов Ainsworth Game Technology описал в интервью появление онлайн-гемблинга как опасное явление: «Онлайн-игры можно сравнить лишь с тем, что может случиться при крушение поезда, и я думаю, если все люди смогут сидеть дома и играть, это будет очень опасной ситуацией для общества».

Интересно, что господин Эйнсворт, так же, как и Шелдон Адельсон, не говорит о вреде своих игр и не приводит реальных обоснованных доказательств опасности онлайн-игр. Выступления обоих магнатов выглядят как лицемерное стремление защитить свой бизнес от краха под натиском онлайн-игр. Идет ли речь о стремлении защитить общественность?



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 2254 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости