Все системыhttp://www.rarib.ag/

Власти Макао: введение валютной декларации не затронет индустрию гемблинга

Другие новости
17.07.2013

 

7125096Власти Макао заявили, что возможное введение контроля над импортом валюты не имеет своей целью наложение ограничений на игорный бизнес в этом регионе. По сообщению министра экономики и финансов новый законопроект, по которому все приезжие должны декларировать сумму ввозимых денег, «никак не относится к индустрии азартных игр».     

Являясь членом Всемирной торговой организации Макао должен подчиняться многим международным требованиям и стандартам. Однако решение о необходимости введения подобного декларирования до сих пор не было принято. Даже если подобная система будет признана необходимой, правительство не будет накладывать никаких ограничений, поскольку наличные не относятся к отмыванию денег.   

Вполне возможно, что Макао ссылается на обязательства перед ВТО из-за того, что на протяжении долгого времени Госдепартамент США связывает Макао с отмыванием денег, а его казино ассоциирует с организованной преступностью. Возможно, данный шаг в Макао предпринимается в угоду американским властям, однако стоит обратить внимание на то, что сами США никогда слишком не стремились выполнять обязательства перед ВТО.

Несмотря на то, что некоторые отраслевые наблюдатели предполагают, что введение декларации создаст проблемы для игорного масс-маркета, больше это может отразиться на VIP секторе, поскольку инвесторы будут обеспокоены удорожанием кредита в Макао. Предыдущие примеры удорожания кредита имели негативное влияние на показатели VIP гемблинга, которое длилось несколько месяцев.



Адрес источника: Overbetting.net
Просмотрено: 1785 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости