Все системыhttp://www.rarib.ag/

Австралийские инвестиции богатого китайца

Другие новости
08.08.2013

 

Куда еще вкладывать деньги миллиардеру как не в прибыльный игорный бизнес? Так, китайский толстосум Тони Фунг намеревается построить комплекс отдыха и казино в Куинслэнде, Австралия. Общая стоимость проекта под названием «Aquis Great Barrier Reef Resort» потянет на $4,2 млрд. в его состав войдет девять отелей, стадион, поле для гольфа на 18 лунок и один из крупнейших аквариумов мира.

Местом для расположения комплекса выбран город Кэрнс, расположенный неподалеку от Большого Барьерного рифа. Если правительство даст добро на предложение, строительство начнется уже в 2014 году и продолжится до 2018 года.

Реализованная задумка пойдет на пользу местной экономике, предполагается, что комплекс создаст до 10 000 рабочих мест по завершении и почти столько же на время строительства.

Aquis Great Barrier Reef Resort планирует получить разрешение на 750 игровых столов и 1 500 слот-машин. Основной целевой аудиторией комплекса станут богатые китайские туристы и путешественники со всего света.

Сам Фунг так комментирует свой проект: «Северному Куинслэнду не хватает, пожалуй, только чуда света построенного людьми». Он уверен, что Aquis Great Barrier Reef Resort не будет иметь равных в Австралии.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 2574 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости