Все системы

William Hill выступил против Австралийской монополии

Другие новости
14.08.2013

 

Исполнительный директор игорной компании Tabcorp Дэвид Аттенборо выступил в понедельник перед аналитиками и журналистами после публикации последних финансовых результатов компании. В своем выступлении Аттенборо призвал австралийское правительство ввести ограничения для оффшорных операторов азартных игр в интернете и их рекламы онлайн-игр на зеленом континенте.

«Оффшорные операторы не должны иметь возможности принимать ставки от австралийских резидентов», – заявил он.

«Некоторые страны мира, столкнувшиеся с этим, просто сделали незаконными предложения [оффшорных] компаний азартных игр или операторов, принимающих ставки у их граждан. Франция ввела данный запрет, и мы теперь не принимаем ставки из этой страны».

Онлайн-подразделение компании Tabcorp неплохо показало себя в прошлом году, однако прибыль компании несколько снизилась, что может быть причиной столь негативного настроя к зарубежным представителям игорного бизнеса.

Компании уже пришлось столкнуться с недовольством некоторых грозных конкурентов, среди которых Bet365, Paddy Power и William Hill-Sportingbet-Waterhouse, которые быстро развиваются в Австралии.

Не оставил без ответа речь Аттенборо исполнительный директор компании William Hill Ральф Топпинг. На данный момент он как раз находится в Австралии для заключения сделки с Waterhouse. Он назвал предложение главы Tabcorp «выгодным для монополиста».

«Мы заинтересованы, чтобы сделать рынок конкурентоспособным, – сказал Топпинг с его типичной прямотой. — Я думаю, что монополии не должны иметь места в современном мире. Монополия часто означает слабое управление и слабую производительность».

В то же время Топпинг поддержал призыв к более жесткому регулированию оффшорных азартных игр: «У вас есть ситуации, когда австралийцы делают ставки у нелицензированных зарубежных операторов в Интернете, что очень опасно для потребителя».



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 1800 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости