Все системы

Рязанская подпольная фабрика игровых автоматов

Другие новости
14.08.2013

 

Прибыли, которые приносит игорный бизнес, не останавливает его организаторов перед запретами. Недавно сотрудники МВД по Рязанской области обнаружили на территории г. Рязани подпольный цех по производству современных игровых автоматов.

«Однорукие бандиты» собирались в одном из нежилых помещений по ул. Большой. Имея информацию о нарушениях, сотрудники полиции прибыли с обыском на место, где обнаружили и изъяли 45 уже собранных игровых автоматов, готовых к отправке в подпольные заведения.

Пресс-служба МВД привела полный перечень изъятого имущества, в том числе использованного в производстве нелегальной аппаратуры. Для сборки автоматов использовались такие инструменты как электропилы, паяльный и сварочный аппараты, бензопила!, программаторы для записи программного обеспечения, обнаружилась и подробная инструкция по сборке.

Полицейские также отправили на ответственное хранение жесткие диски с ПО для игровых автоматов, стенд-терминал для тестирования собираемого игрового оборудования, 168 игровых блат, блоки питания для слот-машин, купюроприемники, клавиши и пластиковые таблички для автоматов.

В помещении была найдена и бухгалтерская документация, которая подвергнется тщательному изучению. Кроме того, выяснилось, что у сотрудников цеха имеется распечатанная инструкция по правилам поведения в игорном зале в случае приезда полиции. На данный момент по факту нарушения игорного законодательства РФ следователи готовят материалы для возбуждения уголовного дела.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 1527 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]