Все системыhttp://www.rarib.ag/

Индийские последствия игорной легализации в США

Другие новости
30.08.2013

 

Несмотря на то, что дебаты о том, является ли покер игрой мастерства или удачи, проходили в США, последствия сделанных выводов могут распространиться и на другие регионы мира.

Интенсивно набирает популярность покер в Индии. Однако вопрос о том, насколько легален покер в этой стране, еще не решен. Это значит, что благоприятные для игры судебные решения в США могут повлиять на желание индийского правительства заняться регулированием покера.

«В Индии проходит широкая дискуссия по поводу законности покера и степени влияния мастерства на результат в таких карточных играх, как рамми и покер. Поэтому исчерпывающее мнение американского федерального судьи Вайнштейна, принявшего во внимание показания экспертов, будет иметь большое влияние на индийские суды при определении судьбы покера», — говорит Джей Сайта, студент Национального университета юридических наук.

Жители Индии все больше интереса проявляют к онлайн-гемблингу, хотя в стране нет никаких правовых норм в этой сфере. Но если власти решат легализовать покер или другие азартные игры, то потенциальная прибыль может быть колоссальной при численности населения в 1,2 миллиарда человек.

Индия занимает второе место в мире после Китая по численности населения, имея перспективы к 2025 году опередить Поднебесную. В настоящее время более половины населения Индии моложе 25 лет и более 65% — моложе 35 лет. В 2020 году средний возраст индийца составит 29 лет, в то время как в Китае средний возраст будет 37 лет.

Эксперты ясно представляют себе, каким может быть рост пула игроков онлайн-покера, если Индия легализует его.

На данный момент действует Федеральный закон об информационных технологиях, принятый в 2011 году в попытке запретить онлайн-гемблинг. Блокировать доступ к иностранным игорным сайтам должны интернет-провайдеры.

Тем не менее, данный закон трудно реализовать, поскольку операторы находятся вне юрисдикции Индии, в то время как индийцы по-прежнему заходят на гемблинговые сайты, хотя правительство и рассматривает онлайн-покер и азартные игры как запретные.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 2437 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости