Все системыhttp://www.rarib.ag/

В Италии наложили годичный мораторий на игорный бизнес

Другие новости
06.09.2013

 

 

Альберто Джорджетти считает, что из-за моратория государство недосчитается 6 миллиардов евро

Альберто Джорджетти считает, что из-за моратория государство недосчитается 6 миллиардов евро

Сенат Италии поддержал инициативу наложить годичный мораторий на открытие новых наземных и онлайн-предприятий, предлагающих азартные игры и ставки итальянцам. По сообщению итальянского информационного агентства ANSA, в четверг большинство представителей Сената одобрили данное предложение.

Члены Сената выразили обеспокоенность по поводу активного увеличения количества игорных заведений и ресурсов для онлайн-гемблинга, а также опасностей, связанных с игорной зависимостью и социальными расстройствами, которые могут быть вызваны развитием гемблинга.

Во время нынешней рецессии в Италии, самой длительной за последние два десятка лет, все формы азартных игр продемонстрировали стремительный рост. Заместитель генсекретаря итальянского казначейства Альберто Джорджетти сообщил: он принял решение уйти с занимаемого поста после того, как верхняя палата парламента отклонила его просьбу проголосовать против данного запрета. Джорджетти подчеркнул, что годичный мораторий пробьет в госбюджете дыру размером в шесть миллиардов евро.



Адрес источника: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 2434 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости