Все системыhttp://www.rarib.ag/

«Сибирская монета»: пропаганда вместо инвестиций

Другие новости
05.09.2013

 

В Алтайском крае власти развернули активную деятельность по продвижению игорной зоны «Сибирская монета», как заявил на недавней встрече с журналистами глава региона Александр Карлин.

Он отметил, что проект регулярно представляется на крупнейших международных специализированных выставках и ярмарках, по всем каналам СМИ.

Пресс-служба краевой администрации сообщает, что губернатор подчеркнул, что «организаторы азартных игр, которые планируют осуществлять свою деятельность в игорной зоне нашего края, будут иметь большое преимущество, так как „Сибирская монета“ станет популярным и известным брендом».

Также А. Карлин отметил, что дополнительную гарантию инвесторам обеспечивает и географическое расположение зоны в уникальных экологических условиях. «Объекты в игорной зоне могут одновременно использоваться для туристической деятельности и бизнес-оздоровительных центров. Если игорная деятельность не будет развиваться такими темпами, как планирует инвестор, то этот объект безболезненно может быть перепрофилирован и переориентирован на другую деятельность, которая даст прибыль», — подчеркнул глава региона.

По ранним заявлениям, «Сибирская монета» должна принять первых посетителей уже в октябре этого года. Однако сроки снова откладываются из-за дождливого лета, которое тормозило строительные работы.

«Наши трактора тонули в грязи, вы не представляете, что там было. Ни крышу не могли делать, ничего из-за дождей этих. Сейчас все идет нормально, правда, компания из Китая задерживает поставку стройматериала: камня и мрамора. Но первую очередь игровой зоны мы откроем в ноябре-декабре — сто процентов, даже сто шестьдесят. Два ее этажа мы запустим обязательно. Останется открыть гостиницу и ресторан на двух других этажах — это мы сделаем позже по ходу работы в следующем году», — отметил Владимир Журавков, гендиректор компании «Алти» (резидент «Сибирской монеты»).

Напомним, что старт работы «Сибирской монеты» неоднократно откладывался: первое казино компания «Алти» собиралась открыть еще в 2010 году. Потом запуск снова пообещали в 2012 году. В последний раз открытие игорной зоны анонсировали на осень 2013 года, что уже традиционно вызывает большие сомнения. А нынешний пропагандистский всплеск эксперты связывают с реальными инвестиционными успехами игорной зоны «Приморье», которая является основным конкурентом алтайской игорной зоны.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 1705 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости