Все системы

Азартные игры в Интернете стали признаком экспансии США

Другие новости
24.11.2013

 

 

 

Азартные игры в Интернете стали признаком экспансии США

В отличие от многих стран, азартные игры оставались запрещенными правительством США законодательным актом, принятым в 1961 году.

Онлайн азартные игры были запущены в Нью-Джерси для теста, дабы убедиться, что игры не выйдут за пределы штата и не начнут неконтролируемое распространение среди людей из других штатов. До сих пор только два из 50 штатов страны, Невада и Делавэр, разрешили азартные игры, но с учетом очень сильных ограничений.

При входе в интернет, проверяется географическое расположение пользователя — это, как правило, используется для блокировки игроков из дальнего зарубежья. В Нью-Джерси же наложено ограничение на вход в систему в пределах штата. Хотя США дали миру блеск Лас-Вегаса и яркие огни Атлантик-Сити, федеральное правительство, по большей части, отказалось от индустрии азартных игр онлайн.

Игорный бизнес в последние годы давит на правительство, чтобы оно ослабило свою принципиальную позицию. В качестве примера приводят другие развитые рынки онлайн азартных игр, например, в Великобритании. Напомним, что игровая индустрия Великобритании является одним из лидеров рынка во всем мире и оценивается примерно в $ 2 млрд. (£ 1,2 млрд.). США же предлагает ошеломляющие возможности в сравнении с Туманным Альбионом. Только для Нью-Джерси тестовый запуск азартных игр оценивается где-то между $ 250 млн. и $ 1,2 млрд.

Этот рынок имеет огромный спектр охвата - все зависит от заинтересованности клиентов и качества продукта. Стоит, конечно, отметить, что, несмотря на незаконность, некоторые веб-сайты, размещенные на оффшорных доменах, предлагают азартные игры для жителей США. Но они не пользуются широким успехом ввиду трудностей в получении выигрыша.



Адрес источника: PFJ.ru
Источник: http://www.pfj.ru/news/635/
Просмотрено: 2753 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости