Все системыhttp://www.rarib.ag/

Лотерею «Бинго-Бум» в Ростове признали законной

Другие новости
29.11.2013

 

Деятельность компании в донской столице будет продолжена. Ленинский районный суд Ростова отменил постановление мирового судьи об административном правонарушении в отношении «Бинго-Бум».

Напомним, по мнению обвинения, компания «ПСР», работающая под брендом «Бинго-Бум» допустила организацию и проведение азартных игр с использованием Интернета. Происходило это в ростовском лотерейном клубе на пр. Сиверса, 1.

«В решении районного суда указывается, что общество «ПСР» действовало на основании договора с «Бинго Бум» – организатором всероссийской негосударственной тиражной лотереи «Бинго Бум» в полном соответствии с Федеральным законом РФ «О лотереях», – сообщил руководитель пресс-службы компании Руслан Удин. – Трансляция розыгрышей призового фонда лотереи велась посредством телепрограммы «Бинго-ТВ», официально зарегистрированной в качестве СМИ. Данный вид деятельности не может быть классифицирован как организация азартных игр и не противоречит соответствующим положениям КоАП РФ и Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр».

Как он пояснил, производство по делу об административном правонарушении в отношении работающей под брендом «Бинго-Бум» компании «ПСР» прекращено в связи с отсутствием состава правонарушения. Решение вступило в законную силу 14 ноября этого года и обжалованию в апелляционном порядке не подлежит.



Адрес источника: 161.ru
Просмотрено: 2797 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости