Все системыhttp://www.rarib.ag/

Полицейский из Башкирии выиграл в лотерею более 8 млн. рублей

Другие новости
12.01.2014

 

Полицейский из Башкирии выиграл в лотерею более 8 млн. рублей

 

 

 

 

 

 

 

46-летний сотрудник МВД  города Уфы в канун Нового года выиграл более 8 миллионов рублей.

Имя и фамилия счастливчика не раскрывается по соображениям безопасности. Как соощает сайт лотерейной компании, полицейский не мог поверить своему счастью, и признался, что не ожидал такой удачи.

Обладатель 8 миллионов уже решил, куда потратит деньги - планирует купить квартиру детям. 

Кроме того, счастливчик отметил, что будет продолжать играть в лотерею:  «Вдруг удача еще раз улыбнется!».

Лотерейный бизнес особенно активно стал развиваться в России после введения запрета на игровые автоматы. Игровой бизнес переименовался в лотерейный.

Депутаты Госдумы отреагировали на это, приняв в конце декабря 2013 года законопроект о запрете на все негосударственные лотереи.  В пояснительной записке к законопроекту говорится, что документ разработан "в целях недопущения использования фиктивных лотерейных схем, прикрывающих игорный бизнес".

С 1 июля 2014 года все негосударственные, а также региональные и муниципальные розыгрыши запрещены. Подобных лотерей в России в настоящее время действует несколько тысяч, а государственных  можно пересчитать по пальцам: "Спортлото", "Гослото","Победа", "Олимпийская лотерея".

С июля 2014 года организатором розыгрыша сможет выступать только государство в лице особо уполномоченных правительством Министерства спорта и Министерства финансов РФ. По результатам открытого конкурса эти ведомства будут заключать договор с игровым оператором - официально зарегистрированным юридическим лицом. Особо оговаривается, что руководители таких фирм не должны иметь судимостей за экономические преступления.

За нарушение закона предусмотрен штраф в 2-2,5 тысячи рублей для физических лиц, 8-20 тысяч для должностных и до 300 тысяч рублей для юридических лиц.



Адрес источника: Тема Уфа
Просмотрено: 2207 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости