Все системыhttp://www.rarib.ag/

Испанцы стали чаще ввязываться в азартные игры по интернету

Другие новости
07.03.2014

 

Факт, что в 2013 году в Испании число людей, играющих по интернету в азартные игры, выросло сразу на 58 проц, может показаться парадоксальным.

Ведь страна переживает глубокий экономический кризис, а почти 1,6 млн человек поставили на кон в прошлом году 5 млрд 437 млн евро.

Но с другой стороны, именно экономические трудности и объясняют растущее стремление людей надеяться на призрачное счастье удачи. Этому, кстати, способствовало также выдача в июне 2012 года государством лицензий на игорный бизнес по интернету сразу 53 компаниям. С той поры общий объем вращающихся в игорном бизнесе средств составил более 8,1 млрд евро, а чистая прибыль - разница между сделанными ставками и выплатами выигрышей - превысила 346 млн евро.

Во что играют испанцы? Чаще всего они делают ставки на результаты спортивных соревнований, прежде всего футбольных матчей. За ними следует покер, рулетка и «Блэк джек», который в России часто называют «очко». Значительно меньше участников и денег собирают бинго, скачки и телевизионные конкурсы.

Чаще всего испанцы играют в период с октября по январь, реже всего - в июле.

Мощным конкурентом испанским компаниям, занимающимся игорным бизнесом «он лайн», являются компании, расположенные в британском анклаве Гибралтар. Однако сейчас Испания принимает меры по обеспечению налогообложения этих компаний, которые вносят существенный вклад в бюджет Гибралтара, но не Испании.



Адрес источника: Headline.kz
Просмотрено: 2861 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

ZZ1079, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]