Все системыhttp://www.rarib.ag/

Легализация азартных онлайн-игр в Голландии медленно, но верно идет вперед

Другие новости
13.03.2014

 

Легализация азартных онлайн-игр в Нидерландах продолжает прогрессировать, хотя и довольно медленно, так как законопроект продолжает свой тернистый путь через политические и бюрократические лабиринты.

В последней версии законопроекта внесены изменения по обязательствам серверов. Предположительно, разработчики стремятся уменьшить опасения Еврокомиссии, разрушая предположение, что действующим лицензиатам в стране будет дано преимущество во времени, когда легализованный рынок официально откроется.

Однако несколько независимых наблюдателей отметили, что открытие рынка, скорее всего, произойдет не ранее чем через 18 месяцев.

Голландский Закон об удаленных азартных играх получил одобрение Совета министров в прошлом месяце (февраль) и в настоящее время проходит техническую корректировку со стороны Государственного совета.

После этого он будет представлен на рассмотрение нижней палаты парламента для дальнейшего изучения и возможного обсуждения, и оттуда закон отправится в Сенат.

Предполагается, что законопроект не скоро закончит свой путь через политические дебри, и будет обнародован не ранее 2015 года. После этого назначенного нового регулятора или Kansspelautoriteit уполномочат рассмотреть вопрос о лицензировании в течение последующих несколько месяцев.

По оценкам, голландский рынок азартных онлайн-игр будет генерировать валовой доход от игорного бизнеса изначально в размере € 266,5 млн, увеличившись до € 370 млн к 2016 году.



Адрес источника: Букмекеры.рф
Просмотрено: 2442 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости