Все системыhttp://www.rarib.ag/

Любители азартных игр в Чехии должны будут регистрироваться и платить высокие налоги

Другие новости
25.03.2014

 

Министерство финансов Чехии подготовило новеллу закона, согласно которой все участники лотереи должны будут пройти обязательную регистрацию, а в случае выигрыша заплатить высокий налог. Также будет ограничена сумма, которую можно будет использовать при игре на видеотерминалах. Заграничные игровые фирмы, работающие в интернете, должны будут получать лицензию и платить налоги, пишет finanční noviny.
 
Сумма, которую можно будет использовать для игры на видеотерминалах, будет приравнена к сумме, которую игроки используют во время игры на обычных автоматах. Также будет заводиться специальная карта игрока. Желающие поиграть на автоматах должны будут предъявить документы и пройти регистрацию. С помощью регистра игроков будет вестись учет зависимых от азартных игр людей. Повыситься и налог на выигрыш. Сейчас он достигает 20%.
 
Для легализации финансовых потоков заграничных игровых фирм, работающих на чешском рынке, будет создана служба центрального мониторинга доходов. Это, по оценкам экспертов, может принести чешскому государству около миллиарда крон.


Адрес источника: 420on.cz
Просмотрено: 2248 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости