www.bestchange.net
forum.rarib.ru/
Все системыwww.igsofts.com
www.bestchange.net

Мнение: Анти-онлайновый игровой закон сократит государственные доходы США на $20 млрд

Другие новости
28.03.2014

 

Губернаторы выступают против законопроекта, направленного на запрет всех форм интернет-игр.

В письме лидерам Конгресса, в котором выражена озабоченность по поводу желания объявить интернет-геймблинг незаконным в США, Демократическая ассоциация губернаторов утверждает, что если такое законодательство будет принято, это будет стоить государственному бюджету $20 млрд.

Губернаторы Питер Шумлин (D-VT) и Маргарет Вуд Хассан (D-NH) являются авторами письма с изложением «катастрофических последствий для органов государственной власти», которые могли бы стать результатом запрета интернет-игр, который предлагают ввести сенатор Линдси Грэм (R-SC) и представитель Джейсон Чеффец (R- UT).

Согласно «Закону об ограничении азартных игр в интернете 2014 года», который будет на этой неделе представлен Гремом, все формы регулируемых интернет-игр и лотереи, в том числе и Mega Millions и Powerball, которые в настоящее время доступны в 44 штатах США и на других территориях, будут запрещены.

Только онлайн скачки и фантазийные игры, которые явным образом не были учтены в законе об ограничении азартных интернет-игр 2006 года (UIGEA), в рамках предлагаемого законопроекта будут разрешены.

Регулирование игры традиционно проводилось согласно юрисдикциям отдельных государств. Федеральный запрет будет являться нарушением прав 47 территорий США, которые в настоящее время имеют некую форму регулирования интернет-игр.

Такой запрет приведет к потере доходов, которые ранее «поддерживали критические программы в области образования, услуги помощи старшим и ветеранам, защиту окружающей среды, и многие другие благие дела», – описывалось в письме.



Адрес источника: Cgm.ru
Источник: http://www.cgm.ru/news/2508
Просмотрено: 2428 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости